?

Log in

No account? Create an account
Google Analytics - В глухой провинции, у моря...
Ноябрь 8, 2007
08:54 am

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Google Analytics

Натравил google analytics на свой сайт на pbase, за 10 дней накопилась любопытная картинка:

Видны значительные национальные и рассовые различия. Лучше всего ведут себя жители США. Ходят часто и помногу, в среднем просматривают около 4х страниц.

Я популярен также и у россиян -- солнечный край вечнозелёных помидоров занимает четвёртую позицию в списке, после Канады и Великобритании, -- но россияне до обидного мало времени проводят у меня на сайте. Хотя чемпионы в этом смысле мексиканцы, поляки и французы: эти просто метят территорию, как бродячие собаки -- что ещё можно успеть за 14 секунд!? То ли дело итальянцы: сидят на сайте, пока ужинать не позовут.

Меня почти полностью игнорирует чёрный континент: ЮАР, Марокко и Египет дали в сумме 3 посещения. Египет, страна древней цивилизации! Колыбель изобразительного искусства...позор! Видно современные феллахи совершенно утратили чувство прекрасного.

Однако настоящие инормоуз поссибилитиз по экспансии на восток открываются при анализе данных по Китаю, Индии и странам Юго-Восточной Азии:

Китай........................................3
Индия........................................1
Япония.......................................1

Итак, взглянем правде в глаза. Жёлтая и, вероятно, чёрная расы меня почти полностью игнорирует. А ведь это большая часть населения планеты.

Выход один. Работать и работать. Размещать фото красивых, по возможности чёрных или узкоглазых девушек. Да, неприятно. Да, противно. А кому сейчас легко?

Tags:

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vextazzze
Date:Ноябрь 8, 2007 02:50 pm
(Link)
То ли дело итальянцы: сидят на сайте, пока ужинать не позовут.

А как считается время, проведенное на сайте? если открыть страничку и больше ничего не делать (не ходить по ссылкам, никуда не тыкать и не кликать), время все равно пойдет в зачет, пока не закроешь страничку? Или через какое-то время бездействия посетителя (нетыкания и некликания) время перестает засчитываться?
А то может итальянцы просто открывают страничку, и отправляются ужинать? Знаешь, спагетти - дело длинное...
[User Picture]
From:amirko
Date:Ноябрь 8, 2007 03:06 pm
(Link)
это по-моему зависит не от клиента, а от сервера. На сервере стоит какой-то тайм-аут. Хотя для итальянцев создатели апача могли сделать исключение.
[User Picture]
From:eduardych
Date:Ноябрь 8, 2007 04:28 pm
(Link)
надо не черных и узкоглазых, а раздетых. тогда у тебя будет много посетителей, и из индии, и из китая. это же всем известно.
[User Picture]
From:amirko
Date:Ноябрь 8, 2007 04:41 pm
(Link)
да и раздетых по нонешним временам недостаточно...
[User Picture]
From:eduardych
Date:Ноябрь 8, 2007 04:45 pm
(Link)
Ну, на азиатского посетителя и этого пока хватит
[User Picture]
From:amirko
Date:Ноябрь 8, 2007 04:52 pm
(Link)
Азия-с, варвары-с.
Emir Shabashvili Разработано LiveJournal.com